CompétitionJeunesVie du club

Ch. de France Jeunes & Triathlon Club

Ce week-end s’est déroulé deux événements majeurs pour le club. L’un a eu lieu samedi : le Triathlon des Gorges de la Loire organisé par RP Events en partenariat avec le club. L’autre a eu lieu dimanche : le Championnat de France Jeune de Triathlon.

Lors de ce Championnat de France Jeune de Triathlon, 6 athlètes féminines se sont qualifiés mais seulement 5 ont pu réaliser le déplacement. Lilie a été la première à s’élancer ce dimanche en catégorie Minimes, elle a terminé à la 95e place de ces premiers Championnat de France. Alice a pris le relais en catégorie Cadettes et s’est classé à la 108e place. La deuxième partie de journée a vu courir nos 3 Juniors : Maëva, Fantine et Marie ont terminé la course respectivement 11e, 17e et 72e ! Malheureusement ceci n’a permis pas un podium par équipe.

La veille, les triathlètes du club ont répondu présent sur le Triathlon des Gorges de Loire avec de nombreux podiums au général et en catégorie ! Un grand merci à tous les bénévoles d’avoir permis de maintenir les épreuves sur l’ensemble de journée ! Le comité organisateur est déjà prêt à mettre en place l’édition 2023 pour une journée inoubliable !