CompétitionJeunes

D2 Metz / Xterra France / Sélectif Triathlon

La première étape du Championnat de France de Triathlon des Clubs de Division 2 a eu lieu ce week-end à Metz, sur format S (750m / 20km / 5km).

L’équipe féminine part en première et se classe à la 8e place par équipe, avec un excellent TOP10 pour Coralie Bailly (9e), suivi par Flora Perrin (21e) et Romane Cizeron (47e). L’équipe masculine ne fait pas mieux et se classe 14e par équipe, avec Robin Dupuy (32e), Ugo Raïa (57e), Thomas Muller (61e), Corentin Chouvelon (72e) et Damien Dulac (75e).

Au même moment, Arthur Forissier s’est élancé sur le Xterra France à Xonrupt-Longemer, après une épreuve rendu compliqué par la pluie et le vent il termine sur le podium à la 3e place !

Enfin, la veille de ces courses s’est déroulé le sélectif au Championnat de France Jeune de Triathlon à Yssingeaux, avec une qualification pour Fantine (cadette) et Marie (junior). Lilie échoue à une place de la qualification en minime. On note également de très jolie place pour Astrid (5e) et Léon (11e) en benjamin !

Prochain rendez-vous dans moins de 2 semaines pour les Championnat de France Jeune de Triathlon !