CompétitionJeunesVie du club

Sélectif Ch. France Aquathlon & Ch. Ligue Relais Mixte Jeune – Pierrelatte

Sur ce week-end de mai chargé en compétition, nos regards se sont principalement portés sur les courses à Pierrelatte !

Le samedi s’est déroulé le sélectif au Championnat de France d’Aquathlon Jeune, sur une distance XS pour les Benjamins/Minimes et une distance S pour les Cadets/Juniors.

Sur le XS, Marceau est le seul benjamin engagé et termine à la 29e place ! Nos minimes font un petit tir groupé mais loupe de peu la qualification : Astrid 20e, Lilie 23e et Tony 24e.

Sur le S, les Juniors ont sortie le grand jeu avec 4 qualifications sur 5 ! Maéva 1ère, Marie 6e, Axel 8e et Julien 16e iront au Championnat de France d’Aquathlon. Priam 23e prend de l’expérience pour les futurs compétitions et les années à venir !

Le dimanche s’est déroulé le Championnat de Ligue de Relais Mixte Jeune. Le club a aligné une équipe sur le Championnat et une équipe en Open. L’équipe Open termine 5e de leur course. L’équipe aligné sur le Championnat remporte la course ! Bravo à Astrid, Priam, Maéva et Tony pour avoir fait briller les couleurs du club au plus haut niveau régional !

Autres événements ce week-end :

– Hexatri Day : Arthur Forissier présentait sa team sur un événement rassemblant toute une communauté nécessaire pour faire vivre un team. Il remporte la course d’exhibition, suivi par quelques athlètes du club comme Coralie Bailly 1ère et Flora Perrin 2e.

– Mathieu Bouvier-Belleville, 2e sur le Triathlon S de Trévoux // Damien Dulac, 14e sur le TriGames S de Fréjus

Prochaines compétitions ce week-end avec les courses de sélection au Ch. de France Jeune de Triathlon à Digne-les-Bains !